Фонтанная и устьевая арматура

  • Фото: Фонтанная и устьевая арматура
  • Фото: Фонтанная и устьевая арматура
  • Фото: Фонтанная и устьевая арматура
  • Фото: Фонтанная и устьевая арматура
  • Фото: Фонтанная и устьевая арматура
  • Фото: Фонтанная и устьевая арматура
  • Фото: Фонтанная и устьевая арматура
  • Фото: Фонтанная и устьевая арматура
  • Фото: Фонтанная и устьевая арматура

НПП Обуховская промышленная компания производит штуцеры дискретные регулируемые фланцевые ШДР-9М, ШДФ-9М, ШДФ -10М, ШРФ-20, штуцерные камеры. Предназначены для вывода нефтяной скважины на рабочий режим без ее остановки при добыче нефти глубинными штанговыми насосами или электроциркуляционной насосной установкой.
Отличительной особенностью штуцеров является обеспечение герметичности и повышение долговечности, износоустойчивости за счет наличия в конструкции шлифованного и притертого по золотнику седла. Направление потока жидкости обеспечивает постоянное давление на торец седла, постоянный поджим его к золотнику, что положительно влияет на длительное обеспечение герметичности. Штуцеры выполнены в климатическом исполнении УХЛ категории размещения 1 по ГОСТ 15150-69 Материал цилиндра --сталь 40ХН, хромовое покрытие, возможно изготовление рабочего органа из стали 38ХМЮА, азотированной) . Рабочая температура окружающей среды от -60°С до +45°С, рабочее давление 21 МПа. Разработана конструкция универсального дискретного штуцера, который может использоваться как в резьбовом, так и фланцевом исполнении. Управление штуцером- ручное (возможно изготовление с телеуправлением).
Фонтанная и устьевая арматура--Якори (сепараторы) газопесочные ЯГП
НПП Обуховская промышленная компания производит якори (сепараторы) газопесочные ЯГП-73, ЯГП-73-168 . Предназначены для сепарации газа и крупных фракций песка с очисткой от механических примесей на приеме скважинного штангового насоса при добыче нефти.
Для получения необходимой степени дегазации предусмотрена возможность установки дополнительных секций сепарации. Способ фильтрации- инерционно-гравитационный с механической очисткой. Степень сепарации газа-60%, механических примесей-80%.

Фонтанная и устьевая арматура--Штуцерная камера ШК100х14.000-01
НПП Обуховская промышленная компания производит штуцерную камеру, штуцеры дискретные регулируемые фланцевые ШДР-9М, ШДФ-9М, ШДФ -10М, ШРФ-20. Штуцерная камера ШК100х14.000-01 предназначена для регулирования расхода жидкости при нефтедобыче и обеспечивает установление следующих возможных режимов работы скважины:
- вывод нефтяной скважины на рабочий режим;
- установление требуемого эксплуатационного режима работы скважины;
- проведение замеров для определения содержания газа в жидкости нефтяной скважины (определение газового фактора);
- установление необходимого расхода (по перепаду давления) при закачке жидкости в пласт в системе ПНД. Штуцерная камера устанавливается в фонтанной арматуре за линейной задвижкой.

Фонтанная и устьевая арматура--Фильтр тонкой очистки ФНВ-73
НПП Обуховская промышленная компания производит фильтр тонкой очистки ФНВ-73.
Предназначен для очистки нефти, засасываемой скважинным штанговым насосом из нефтяного пласта, а также эффективной защиты клапана-отсекателя и насоса от поступления грубодисперсных включений. Это достигается применением в фильтре мелкоячеистой сетки из титана.

Фонтанная и устьевая арматура--Кабельный ввод погружных насосов нефтяных скважин
НПП Обуховская промышленная компания производит кабельный ввод погружных насосов нефтяных скважин АФЭН 21-65Э-400М. Устройство предназначено для герметизации колонны нефтяной скважины в месте ввода кабелей электропитания УЭНЦ.

Фонтанная и устьевая арматура--Лубрикатор Л65-21
НПП Обуховская промышленная компания производит лубрикатор Л65-21. Лубрикатор предназначен для герметизации устья скважины при спуске в неё глубинных приборов или инструментов. Предназначен для герметизации устья скважины при спуске в неё глубинных приборов при проведении исследования глубинных пластов или инструментов. Область применения - нефтяные, газовые и газоконденсатные скважины умеренно холодного климатического района - 12 ГОСТ 16350-80. Климатическое исполнение - УХЛ, категория размещения - 1 по ГОСТ 15150-69 при температуре окружающей среды от -40°С до + 60°С.



← вернуться в Буровые установки, бурильное оборудование в Нижнем Новгороде

Цена: 0 рублей
В других валютах
Обуховская промышленная компания все объявления (48)
Город: Нижний Новгород
Дата: Четверг, 10 Декабрь 2015
Просмотров: 30 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: