Женские духи.

  • Фото: Женские духи.
  • Фото: Женские духи.
  • Фото: Женские духи.

Друзья, приглашаю Вас стать клиентами нашего интернет магазина брендового парфюма.
С нами Вы экономите и носите Ваш любимый аромат с концентрацией духов 20%.
Мы выпускаем номерную продукцию брендовых ароматов.
Что такое номерная парфюмерия?

Все производители парфюмерии работают на заказчика! Все известные бренды, такие как Lancome, Dior, Guerlain, Chanel, Hugo, Gucci и др. не имеют свои собственные фабрики и предприятия по производству парфюмерии, они всего лишь заказчики своей (формулы-композции) аромата, который разрабатывается на фабрике производителя парфюмерии и по завершении процесса производства продукции имя заказчика наносится на упаковку флакона, после чего это имя патентуется и становится брендом!

Сам аромат запатентовать невозможно, так, как даже в разное время года он будет звучать по разному, производители пользуются освоенной формулой и производят парфюм который имеют право выпускать и реализовывать через свои торговые сети в своих флаконах под номерами не указывая имя бренда.

Если Вас интересует коллекция номерной парфюмерии компании Армель, хотите приобретать качественный парфюм по доступным ценам, оформить пожизненный дисконт на любимые духи, то Вам необходимо запросить у меня ссылку на почту или позвонить по телефону.



← вернуться в Духи в Нижнем Новгороде

Цена: 1 500 рублей
В других валютах
Город: Нижний Новгород
Дата: Пятница, 22 Январь 2016
Просмотров: 5 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: