Нишевый парфюм от производителя

  • Фото: Нишевый парфюм от производителя

Компания Армэлль предлагает оригинальные, селективные (нишевые) духи в своей фирменной упаковке и гарантирует, что эти ароматы находятся среди элиты духов.
Селективные духи отличаются нереальной стойкостью. Достаточно маленькой капли, чтобы благоухать 24 часа, а некоторые селективы могут испускать аромат и до двух суток. Причем на протяжении этого времени аромат будет постепенно раскрываться, приобретая новые оттенки и оставляя за собой длинный шлейф. А если парфюм попал на одежду, то он будет пахнуть пока её не постирать.
Среди селективов не бывает подделок ввиду сложности и дороговизны их производства.
Не удивляйтесь, если будете выбирать нишевый парфюм и обнаружите, что большинство ароматов унисекс. Это связано с тем, что на женской коже аромат раскроется более нежными нотками, а на мужской наоборот будет подчеркивать мужественность.
Это не аналог и не подделка брендовых духов, стойкие, шлейфовые, изготовлены только из натурального сырья во Франции и содержащие в составе 20% ароматической эссенции.
Это именно духи, а не парфюмированная или туалетная вода (в бутиках Вы, как правило, покупаете парфюмерную воду, в которой ароматической эссенции не более 15%, а в туалетной воде всего 8%).
Парфюм Armelle - это что - то новое!
Парфюмерная косметика сделана с большим акцентом на качество!
Это не просто духи купленные в магазине за 3 — 8 тыс. рублей, в которых вы платите за бренд, а духи со знакомыми вам ароматами в итальянских качественных флакончиках компании Armelle по очень соблазнительным ценам.
Ведь мы не используем сам бренд, а только натуральное сырье!

Духи есть в наличии и под заказ.
Хорошие условия для оптовиков (распространителей).

Звоните или оставляйте заявку на почту и мы пришлем к Вам нашего курьера с книгой ароматов.



← вернуться в Духи в Нижнем Новгороде

Цена: 1 500 рублей
В других валютах
Город: Нижний Новгород
Дата: Понедельник, 11 Январь 2016
Просмотров: 16 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: