ГлавнаяОбъявления в Нижнем НовгородеСырьё, промышленностьМеталлы, металлопрокатСамовывоз-покупка черного лома, машины целиком дорого, режем все!

Самовывоз-покупка черного лома, машины целиком дорого, режем все!

  • Фото: Самовывоз-покупка черного лома, машины целиком дорого, режем все!

Обратившись в нашу компанию за помощью в утилизации ненужного транспорта, вы можете рассчитывать на следующие условия:

Круглосуточная работа – особенно актуальное достоинство для Н,Новгорода т.к. транспортировку лучше выполнять в нерабочее время, чтобы избежать пробки и сэкономить на доставке.
Минимальный вес автомобиля, который мы сможем забрать и утилизировать, составляет всего 1 тонну – под эти характеристики попадают даже бюджетные малолитражки
Использование современной многофункциональной техники, типа манипуляторов, автопогрузчиков, шаланд, которые значительно упрощают процесс транспортировки машин к месту утилизации
Средняя цена сдачи машины в металлолом составляет 6000 рублей, что превосходит цены большинства наших конкурентов
Быстрая консультация и оперативный выезд техники – вы можете оставить заявку на нашем сайте, и в течении 15 минут вам перезвонит специалист, а спустя час выедет спецтехника к месту загрузки автомобиля
Решившись сдать свой автомобиль на металлолом, вы также сможете освободить значительную часть территории. Кроме того, немаловажен и экологический аспект. Неиспользуемые автомобили ржавеют, портя внешний вид города, и выделяют вредные продукты распада, которые попадают в почву и воздух. Чем дольше машина будет стоять под открытым небом, тем большей опасности она подвергает окружающую среду.
Казалось бы, на первый взгляд, простая процедура по сдачи старенького, никому ненужного автомобиля, таит в себе много трудностей. Связано это, в первую очередь, со снятием автотранспорта с учета ГИБДД. Большинство автомобилей, нуждающихся в утилизации, не способны добраться до места снятия с учета собственным ходом. А если бы и могли, то владельцы рискуют быть оштрафованы за отсутствие страховки и сертификата о прохождении технического осмотра. Вызов же эвакуатора в Н.Н стоит очень больших денег, поэтому самым выгодным способом сдать машину на металлолом являются услуги.

Так же большая сложность в утилизации старых авто заключается в необходимости тщательного разбора транспорта на составляющие элементы. Обивка салона, стеклянные элементы, сиденья, шины и прочие неметаллические запчасти должны быть удалены. Масла, омыватель стекла, тосол и прочие технические жидкости непременно сливаются перед утилизацией. Проводка и различные фильтры также должны быть демонтированы со старого автомобиля. Эти сложные и затратные операции мы осуществляем совершенно бесплатно, кроме того, еще платим вам за это деньги.
Если вы хотите выгодно продать машину на металлолом за цену выше рыночной, то вы обратились по адресу. Чтобы осуществить эту процедуру, вам достаточно позвонить по телефонам, которые указаны на нашем сайте, либо оставить заявку, и вам в ближайшее время перезвонят. Так же вы можете приехать на утилизируемом транспорте самостоятельно где после оформления всех необходимых документов, ваш автомобиль будет принят на металлолом.

Воспользовавшись одним из этих вариантов связи с нашим пунктом приема металлопроката, вы будете обслуж
Металлолом служит одним из первостепенных видов сырья для вторичной переработки, так как такая переработка позволяет снизить губительное влияние различных производственных процессов на окружающую среду, снизить дефицит металла в границах каждого отдельного государства и даже улучшить конкретные сферы экономики страны. Так, в частности, металлолом, сдаваемый на переработку в специальные приемные пункты, существенно сокращает нагрузку на месторождения всех видов металлов, которые к настоящему моменту уже не отвечают многочисленным нуждам промышленности. Кроме того, сдаваемый металлолом позволяет снизить расходы на топливные ресурсы, а также значительно уменьшает распыление металлов в рамках всего земного шара. Помимо очевидной пользы от сдачи лома черных или цветных металлов и различных металлических производственных отходов существует и очевидная выгода для продавцов: металлолом в настоящее время стоит дорого, и продажа его специализированной компании станет весьма прибыльным шагом.

Металлолом во многих аспектах начинает мешать нормальной работе предприятий и других крупных производственных комплексов, если он скапливается на территории организаций в больших количествах. Чтобы избежать возможных проблем, рекомендуется сдавать металлолом в приемные пункты специализированной компании для его дальнейшей переработки. Вывоз лома черных или цветных металлов в ночное время суток предусмотрен специально для крупных предприятий, где подготовительные работы, транспортировка и демонтаж крупногабаритных металлоконструкций могут вызвать сбои в работе предприятия или организации. Металлолом зачастую занимает большие территории, особенно если он состоит из техники, автомобилей или негабаритных металлоконструкций, которые нуждаются в профессиональном демонтаже перед транспортировкой. Такой металлолом подлежит особым условиям перевозки – на них специализируются опытные профессионалы компании «Росчермет», осуществляющие быстрый и бесхлопотный демонтаж крупногабаритных металлоконструкций с последующим вывозом их с территории предприятия.

Куда можно сдавать чёрный металлолом? В застойные времена СССР над этим никто не ломал голову, такой проблемы не было вообще. Все решения принимались наверху. У каждого предприятия был план, согласно которому оно должно было сдавать определенное количество металлолома, который вывозился транспортом вторчермета, и доставлялся на его ломозаготовительные базы. В наше время сами компании — владельцы металлолома самостоятельно решают, когда и куда сдавать металлолом, опираясь исключительно на свои интересы.

Но первый из вопросов, с которым сталкиваются владельцы ненужного металлолома : как найти приемные пункты металлолома? Найти адреса пунктов приема металлолома , в частности, в Нижнем Новгороде, в общем-то, несложно. Они будут указываться в рекламных объявлениях , которые расклеены по городу, в различных газетах, в поисковых системах Интернета. Но следует помнить о том, что если вы разыскиваете места, где можно сдать лом или где есть пункт приема металлолома , то можете наткнуться на полулегальные площадки , которые не имеют необходимых документов и лицензий. Причем большая часть адресов таких фирм расклеена на домах в виде обыкновенного объявления, написанного на бумаге. Условия, которые будут предлагать такие фирмы, на первый взгляд, будут казаться даже очень выгодными. Но обратите ваше внимание на отрицательные стороны этой сделки. Скорее всего, вам могут предложить вывести свой металлолом самостоятельно, а это не всегда удобно и возможно. И, кроме того, без правильно оформленного пакета документов, который обязателен при подобной сделке, у вас может состояться нелицеприятная встреча с инспекторами налоговой службы.Оно Вам надо?. Плюсы официальных пунктов приёма металлолома очевидны. Вам не надо вывозить металлолом самому, за Вас это сделаем мы. Наша цена Вас приятно удивит. Всё законно и чисто с юридической точки зрения.

На сегодняшний день мы можем с полной уверенностью утверждать, что ООО "Росчермет" является одним из лидеров на отечественном рынке по приему металлолома. Осуществляя прием металлолома на протяжении достаточно долгого времени, мы смогли наработать поистине бесценный опыт и безукоризненную репутацию. Прием лома в нашей компании выполняют настоящие профессионалы своего дела, поэтому Вы можете быть на 100% уверенными в том, что Ваш металлолом будет принят в минимальные сроки и в любое удобное для Вас время!

На протяжении более чем 10ти лет оказывает такие услуги как прием, вывоз и демонтаж металлолома! Наша компания закупает лом и отходы стали, лом чугуна, стружку, а так же лом оцинкованной стали. При необходимости сдать металлолом от одной тонны Вам достаточно связаться с нами по контактному телефону. Мы предоставляем нашим клиентам полный спектр услуг по демонтажу металлоконструкций любой сложности. Цены на лом черных металлов зависят непосредственно от качества металла, габаритов и конечно же от количества тонн предлагаемого металлолома. Вывоз металлолома является неотъемлемой услугой предоставляемой нашей компанией. Мы готовы предложить нашим клиентам различный транспорт для вывоза металлолома. Вывоз возможен от одной тонны. Мы работаем как с юридическими, так и с физическими лицами предоставляя любую необходимую документацию на покупку металлолома. Наш пункт приема металлолома работает ежедневно. Мы работаем по Нижнему Новгороду и по всей территории Нижегородской области.

СДАТЬ МЕТАЛЛОЛОМ

Как ни странно, большинство владельцев предприятий обычно не спешат избавляться от лома черных или цветных металлов, скопившегося за все время или отдельно взятый период производственной деятельности. Некоторые граждане (чаще всего это те, кто имеет собственный частный дом или коттедж) также нередко складируют ненужные металлические трубы, балки, стальные листы и другие металлические отходы прямо на земельном участке. В последнем случае граждане обычно либо не знают достаточно надежную компанию, которая не обманет при взвешивании или оценке металлолома, либо просто не стремятся от него избавиться. Но на самом деле решение сдать металлолом – самое продуктивное решение в таких случаях.
Большая часть лома черных или цветных металлов представляет собой производственные отходы. А производственные отходы в любом виде почти всегда вредны для окружающей природной среды, так как большинство из них способно выделять вещества, оказывающие пагубное воздействие на почвы или атмосферу. Экологическая безопасность – одно из главных требований, предъявляемых к производственной деятельности в нашей стране. Это значит, что для предприятия недостаточно лишь соблюдать установленные экологическим законодательством стандарты и правила – нужно также эффективно избавляться от любых отходов, в той или иной мере угрожающих стабильности экологической ситуации в районе.
Прием металлолома в Нижнем Новгороде и области

Благодаря развитию технического прогресса и активному внедрению в производство новых технологий, сегодня повсеместно проводится переоборудование производственных объектов. Для реконструкции производства требуется демонтаж старых металлоконструкций. Продажа металлолома позволяет сократить расходы на модернизацию и реконструкцию производственных площадей, и стать источником пополнения оборотных финансовых средств предприятия. Большое внимание сегодня во всех странах мира уделяется сохранению природных ресурсов.

Переработка вторичного сырья становится одним из способов решения данной задачи. Прием металлолома дает возможность сохранять природные богатства и поддерживать в чистоте окружающую среду. Используемые раньше в производстве металлоконструкции, сегодня устарели и стали никому не нужным металлоломом, который просто занимает место и портит внешний вид территории промышленного объекта.



← вернуться в Металлы, металлопрокат в Нижнем Новгороде

Цена: 8 000 рублей
В других валютах
Город: Нижний Новгород
Дата: Суббота, 26 Ноябрь 2016
Просмотров: 14 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: