SPA- шугаринг

  • Фото: SPA- шугаринг

SPA Sugaring
СПА-депиляция – это не просто удаление нежелательных волос. «СПА» означает полноценный уход за кожей, сочетающий в себе кроме депиляции легкий массаж, нежный пилинг и косметический уход за кожей.
Процедура депиляции состоит из нескольких технологических этапов:
Консультация клиента по противопоказаниям. В группе риска беременные и больные сахарным диабетом.
Описание процедуры- моральный настрой. Мастер подробно расскажет о этапах процедуры и даст рекомендации.
Очищение и обезжиривание кожи. Для обработки каждой зоны лучше использовать свое средство. Так для зоны бикини, подмышек и лица, а также для обработки рук мастера идеально подойдет гель с экстрактами ромашки и алоэ-вера. Большие области, такие как руки, ноги, спина и живот, быстро и легко очищаются с помощью специального лосьона с экстрактами мяты и березы.
Глубокое очищение скрабом на гелевой основе для вскрытия вросших волос.- по показанию мастера-технолога.
Удаление влаги. Для удаления влаги, невидимой глазу, после очищения и обезжиривания применяется косметический тальк. Для шугаринга используется тальк без отдушек и добавок.
Депиляция зоны. Существует несколько техник депиляции: мануальная, бандажная, шпательная и комбинированная. Мастер технолог обязан в совершенстве владеть каждой их них и применять в соответствии с зоной и особенностью кожи и волос клиента.
Очищение остатков пасты. После непосредственной процедуры удаления волос сахарной пастой (шугаринга) кожу следует очистить специальными средствами. Сахарная паста отлично растворяется в воде, а применение специальной минерализованной воды с мятой и витаминами дополнительно успокоит и увлажнит кожу.
Дополнительный уход . Для завершения процедуры СПА- депиляции применяются средства после шугаринга, чтобы эффективно и быстро снять раздражение. Интенсивно восстановить pH кожи и устранить гиперемию (покраснение) помогут сливки с маслом иланг- иланга. Моментально увлажнит и осветлит кожу молочко с экстрактом огурца и витамином Е. Остаточные болевые ощущения в зонах подмышек и бикини можно снять с помощью специального мусса.
Регулярная депиляция делает новые волоски тонкими, светлыми и слабыми, а болевой порог снижается на столько, что после 2-3 процедур шугаринг станет- в удовольствие!
Чтобы закрепить и продлить эффект от сеанса в салоне, рекомендуется использовать средства для специального домашнего ухода. Активные вещества и экстракты целебных растений делают уход за собой максимально эффективным. Со следующего дня после депиляции следует начать применение средств против вросших волос с фруктовыми кислотами. Через несколько дней после депиляции можно провести механический пилинг с помощью скраба и жесткой мочалки.
А найти нас очень просто: Ок гугл. Карамельные ножки...



← вернуться в СПА процедуры в Нижнем Новгороде

Цена: 200 рублей
В других валютах
Карамельные ножки, спа-кабинет все объявления (12)
Город: Нижний Новгород, Короленко, 32
Дата: Четверг, 01 Декабрь 2016
Просмотров: 20 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: